Неволен

1
Натянуты струны души
Мелодия в сердце играет
Я мысленно вижу в тиши
Твой облик, что ночь озаряет
2
Ты глаз долгожданный туман
К тебе я стремился так долго
И бился об жизнь, как таран
Надежда на счастье умолкла
3
Хоть поздно тебя я нашел
Ты все мне собой озарила
Мечты потерявший пришел
Ты их мне по капле дарила
4
Неволен, неволен поверь
К тебе в любой миг я ворваться
Придти и открыть твою дверь
Обнять и тобой наслождаться
5
Натянуты струны души
Мелодия в сердце играет
Я мыслено вижу в тиши
Как счастье меня обнимает.


02/06/2020


Рецензии