мы легли на траву и наполнили взгляды звездами...
ладони тянуло немыслимо сплетаться смешными пальцами.
наше дерево временами обрастало птичьими гнездами.
годы шли, мимоходом снимая с нас твердые панцири.
мы смеялись до колик, взрывались слезами отчаяния.
И вплетая в волосы ветер, топтали песчинки времени.
мы безумно хотели оставить следы, постигая искусство касания,
и столько любви и нежности было в каждом прикосновении
наших стоп к этой долгой дороге, наших мыслей - к картине мира.
мы умели любить и любили каждый миг в этой странной вселенной
Все истории, путешествия отмечали на карте пунктиром,
ведь для нас никогда ничего не было обыкновенным.
годы шли, а наш мир то строился, то распадался на атомы.
Удалось ли сберечь то хрупкое? по отмерянной им дистанции
годы шли. Мы легли на траву и наполнили звезды взглядами.
И ладони тянуло немыслимо сплетаться смешными пальцами.
Свидетельство о публикации №120060206221