запах женских духов

Ты откроешь окно, ты шагнешь в небеса.

Так давно не летал ни туда, ни сюда.

Так давай же – лети! Ты об этом мечтал.

Свои крылья раскинь и лети к чудесам.

И не важно уже, что давно не летал.       

Запах женских духов тебя в небо позвал!

Руки в стороны ты пошире раскинь,

И в бездонную синь полетим, полетим!

И пусть крылья свои ты в чулане хранил, 

Да и сам погрузнел, но надеждою жил.   

Но почувствовал вдруг запах нежных духов,

Прозвучал в душе Зов и ты был готов.

Свежий ветер лицо тебе обдувал

И в бездонную синь ты смело шагал.

Ты давно так хотел, ты об этом мечтал!

И теперь ты свободен, лети к чудесам!   


Рецензии