Часы ночные
И я проснулась – ночь всю проспала.
Что редко так бывает, видно – годы,
Иной раз - забираю часы сна.
Часы ночные так порой приятны.
В них так спокойно время проводить.
Могу читать, попить с лимоном чая
И жизнь свою неспешно отследить.
Уже я не спешу, – напротив,
Стараюсь дольше потянуть часы…
Мой день с закатом медленно уходит
Я жду восхода утренней зари…
И сразу все вокруг преобразиться –
Запели птицы, травы поднялись.
Раскрыли розы яркие бутоны.
На сердце радостно и жажда жить.
Пусть дуют ветры, вдаль пески уносят
И где-то бродит сильная волна.
Хочу я жить в ладу сама с собою,
Не зная бед и горя – никогда.
02.06.2020 г. Благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №120060206197