145.. Вот и кончилось лето...

Вот и кончилось лето
Деревья в молчании стоят,
Осень добавила желтого цвета
Разноцветные платья по всюду пестрят,
Жизнь,закружил листопад...!

        01.09.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии