В самомнении...
Не видят многие ни зги.
Не знает "правота" сомнения,
И не включаются мозги.
В печальном царстве заблуждений
Бредут, наламывая дров.
Вне истин здравых рассуждений,
Вдали от праведных миров.
Им не помочь - они не слышат,
Страдая сами оттого.
Их мнения прочих не колышут,
Довольно с лихвой своего.
Казалось, пусть - имеют право,
Свободу выбора всем дали,
Когда бы личностные нравы
Другим собой не досаждали.
Но что поделать - не внимают,
Живут во всем и всех виня.
Действительно не понимают,
Что грех - на зеркало пенять.
02.06.2020.
Свидетельство о публикации №120060206151