Не говори моей своей Маме

Не говори (моей/своей) Маме
то что я в Инстаграмме..
Под ником (числюсь) :Ночной хулиган.
Что ни хрена нет в кормане...
Не говори (моей/своей) Маме
И то, Что - Я (ночной ) Ураган.

Свожу я сума взрослых дам
Бонжур, Гуд моринг, Салам
Я свой.. Я свой.. Везде..
А все ваши джипы как хлам
Лишь в Сердце наполнен карман
Любовю ;;: папапарам.. ;

Залю на весь бак бензин
Зайду в минимагазин
Куплю, твой Любимы коктейль.. .
Куплю твой любимый коктейль..
Заштопаю эти куски
Где ломит меня от тоски,
По тебе..


Рецензии