Аллергия

А у меня, похоже, аллергия.
На что? Я так и не пойму.
А у меня, похоже, аллергия
На что-то непонятное уму.
Но не на пыль, не на кошачью шерсть
И не на что-то, что вдруг можно съесть.

По телу разольётся пятнами
Алеющими, непонятными,
Что соберёт в созвездия сосуды,
Вздувает вены, проникает в кровь
И разрывает изнутри от зуда.
Лечение - твоя любовь!

Её, если б могла, пила я ложками
И от того развился фетишизм.
А у меня, похоже, аллергия
И лишь бы только не на жизнь.

5 мая 2020


Рецензии