Мы с тобою похожи очень

Мы с тобою похожи очень,
Поздно только печалиться впрочем,
Что прошел ты другой дорогой,
Может скользкой, сложной, пологой.
Да и я всё счастье искала,
Но держала, что в руки попало,
Никогда не впадала в риски,
Мне никто был в то время не близкий,
И не екало сердце при встрече,
Не пленяли мужские речи.
Был один кто мне нравился все же.
Но мы были с ним не похожи.
Всё другое, он был очень строгим,
А подчас и казался жестоким.
Я его отпустила далёко,
А сама без него одинокой.
Долго очень по жизни шагала,
Но себе я о нем запрещала,
Запрещала мечтать и пытаться,
С ним весной иль зимой повстречаться.
Запретила и слава Богу,
О тебе вот мечтаю немного.
Были б мы симпатичной парой,
Хоть ещё ты мужчина не старый.
Одинокий вот ты мне пишешь,
У меня нет в квартире и мыши.
Даже кошки нет, ни собаки,
Вот в вечернем сейчас полумраке.
Посмотрела опять твои фото,
В сердце грусть стала отчего- то.
Грустно мне, что с тобой разминулись,
Что сердцами не прикоснулись.
Почему так судьба жестока
Не дала нам по жизни срока.
Повстречаться хотя б однажды,
Мы бы думаю сразу каждый.
Посмотрев лишь в глаза друг друга,
Не сказав бы ни слова, ни звука.
Сразу поняли что раздельно,
Станем мы тосковать беспредельно.
И уже не смогли бы расстаться,
На судьбу нельзя обижаться.
Всё, что послано было свыше,
То должно быть всего превыше


Рецензии