Ода Женщине!
Как идеальны ее талия,изгибы!
И волосы распущенные,
За ее плечом!
Ее не упускай из виду!
Как глубоки ее глаза,
Улыбка,дивный смех!
Пройти мимо нельзя,
Женщина любимая..
Должна быть не для всех!
Она теплом согреет,
Подарит нежность,ласку!
И поддержать она сумеет..
С ней жизнь сладка,
С ней окунешься в сказку!
Она простит и приголубит,
Ее роднее в жизни нет!
Любить она сильнее будет,
Если взаимность шлешь в ответ!!!
Свидетельство о публикации №120060206112