Вчера искал вчерашний день

Вчера искал вчерашний день.
Нашёл  позавчерашний.
Его искать мне было лень,
Он был уже пропащий.

А завтра рано поутру,
Вы только мне поверьте.
Искать его опять начну,
Мне поиски доверьте.

Сомненья прочь! Начну искать!
Найду, вас уверяю.
Но, не смогу его держать.
Обратно потеряю.

Совет мне дали – отдыхай.
Зачем искать, трудиться?
Сиди на месте, ожидай.
И новый день родится.

Так понял я, умом извне.
- Не делать мне погоды.
А каждый день, подарен мне.
-Осталось принять роды.


Рецензии
Серёжа, твой вчерашний день прекрасен, как ,впрочем, и все остальные. В рабочем порядке : будет лучше, если в последней строчке поменять местами два слова: "Принять осталось роды", а то как-то по-украински получается. А ты вроде на русском пишешь.

Вера Снарская   06.10.2020 16:52     Заявить о нарушении