С днем святого Николая
Я друзей всех поздравляю.
В этот день и месяц май,
Ты, Святитель Николай.
Обойди земельку, море,
Отведи несчастье, горе.
Всё устали от болезни,
К лету пусть она исчезнет.
Ты ходатай перед Богом,
Будь помощником нестрогим.
На тебя надежда наша,
Всех избавь от горькой чаши.
Свидетельство о публикации №120060206090