Ассоциация с находкой на море

Мое сердце - не камень, но формой похоже.
Твои чувства - не пламень, но вспыхнули все же.
Ты отвлекся опять, как всегда по привычке...
Не вернуть время вспять, хватит их лишь на спичку.

01.06.20


Рецензии