Ангел Суда неспешно идёт сюда

Ангел Суда неспешно идёт сюда.             http://stihi.ru/2020/06/02/4084
Это ещё не беда, но уже полбеды, наказание за победы,
Ибо достигнуты были не горьким потом труда,
А самообманом.
Что в полутьме полусна бредёт горячечным бредом.

Маленький вирус съедает древний папирус.
Это уже не книга, а так, отчисление из Книги Числ процента.
Либо набор микропрограмм, из которых можно составить BIOS
Матрицы материнской.
Чтоб вырос новых цветок на почве из сброшенных экскрементов.

Ветер приносит пение горних птиц.
Это ещё не гимн, но уже зна;менный распе;в Огню-Воеводе.
Буде Огонь не сопутник, но путь через грани границ
Красен и ясен,
Что Солнце, когда над морем восходит.

Ангел идёт по воде, по горячей красной воде.
Песнь уже здесь.


Рецензии