144.. И ветер их кружил...

Весна...
Черёмуха цвела...
Роняя белые цветы
Свои резные лепестки
Слезою плакала...

На землю падали они
И ветер их кружил
По кругу разносил
Потом
На воду в реку-
         -опустил...

        02.04.2017 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии