Запотели мои окна

Запотели мои окна,
Дождь очистит всё вокруг,
Город мой в тумане тает
Одиноко по весне.
      А вокруг туманны выси,
      Воздух чист и свеж с утра,
      Улицы полны любимым
      Ароматом по весне.
Бульдонеж с сиренью мАнят,
И жасмина сладок вид,
Так цветёт давно родная
Вся Отчизна по весне.


Рецензии