Тюльпаны на клумбах, сирень расцвела

Тюльпаны на клумбах,сирень расцвела,
Цветением весна настроение дала,
Всё пышно цветет несмотря ни на что,
Хоть вирус бушует, природа зато.

Она отдохнуть от людей очень рада,
Ей отдых как всем хоть когда- нибудь надо.
Реке надоели пустые бутылки
Из пластика ей опротивели вилки.

И рыбы они наконец -то вздохнули,
На улицах города даже косули,
Гуляют спокойно, вздохнула природа,
Скучает теперь магазин только Мода.

Не в теме артисты, салон красоты,
Но всё- таки много осталось еды.
На гречку никто не бросается сходу,
Она надоела нам многим по ходу.

А завтра весна перейдет плавно в лето,
Но холодно только, гроза слышно где-то.
В июне жары целый месяц не будет,
Июнь нам мозги слава Богу остудит.

Не будем гулять бесконтрольно по парку,
Но будет дня три в этом месяце жарко.
Надеюсь сойдёт вирус злобный на нет,
Замучал он нас и замучал весь свет.

Потом мы вздохнем с благодарностью Богу,
Пока потерпите, наверно немного.
Терпеть нам придется от этой напасти,
Зато мы получим какое-то счастье.
Всегда после черных напастей, полос,
На время в стране уходил перекос.
Но только на время, опять мы зажремся,
А значит опять в неприятность уткнемся


Рецензии