Туман покрыл стеною город

Туман покрыл стеною город,
И дождь уж льёт три дня подряд,
Весна идёт. Весна как грянет!
Грозою молний вспыхнет вдруг.
      Полны сады цветов весенних,
      И бульдонеж цветёт, жасмин,
      Урюк и вишня счастьем мАнят,
      И запах детства так пленит!


Рецензии