Из снов твоих я не уйду...
В них так надёжно пребыванье!
В саду, на Окском берегу
Мне назначаешь час свиданья.
А хорошо ль обдумал ты
Детали встречи, взяв их в сон?
Подумай, сбудутся ль мечты,
Попав с моими в унисон?
Зажд'алась я любовной ласки,
С надеждой каждой ночью жду.
Пришли мне лучший сон из сказки,
На Окском берегу в саду.
02.06.2020
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120060200599
Поверьте, не сказка и даже не сон,
Когда зароятся мечты в унисон.
С уважением А.А.
Анатолий Шестаков 11.05.2024 07:16 Заявить о нарушении