Любимый человек совсем обычный

Любимый человек совсем обычный,
Он так же сорит по углам носки,
Храпит, бывает в гневе неприличным,
И в настроении частые скачки.
Бывает он вину свою слагает,
На ту, которой очень дорог он,
Цветы дарить на праздник забывает,
Бывает он в нее и не влюблен.
Но через день опять он снова ласков,
Забылась ссора, снова любит он,
И даже нет обид от сильной встряски,
Он чувствует, что навсегда прощен.
В любой семье любовь хранят прощеньем,
Нет идеальных это ясно всем,
Чтоб сохранить семью нужно терпенье,
Не унывать от множества проблем.
И чаще уступать другому нужно,
Пусть он не прав, с любовью уступи,
И после ссор опять живите дружно,
Семью прощеньем женщина скрепи.


Рецензии