Мои стереотипы 668

  Получил Беня по заслугам

  В столь грустный, прямо-таки трагический день(1 июня) вспомнился ещё один деятель на предмет защиты детей. Некоторый заокеанский педагоша и врачилла Бенджамин Спок загремел(по иной версии - чуть не загремел) за решётку. И по заслугам! Сей хамлин-мавлин своими доморощенными выкладками и неуместными докучливыми поучениями преднамеренно и злостно унижал родительское достоинство. Умышленно нахваливая и превознося этих гнусных,диких и безмозглых гаденышей,ошибочно именуемых детьми.
   Остаётся только безмерно сожалеть,что Беню того сразу  же не грохнули. Вот ведь нашёл,хрен буржуйский,Спок заморский,на кого замахнуться! На самое-самое, понимаешь ли,святое! На родителев!


Рецензии