Уже горит Восток!
И сердце застучит твое волнуясь!
Откроешь душу ты зарей любуясь!
Твой дух от счастья в небо воспарит!..
Слетятся к нам все ангелы небес!..
И радуясь нас встретят наши Боги!
Земные позабудутся тревоги.
И будет жизнь полна святых чудес!..
И ты Проснешься, в свой войдя Исток!
И в Нем увидишь наше Единенье,
И Радость, и Любовь, и Просветленье!..
Так будет, знай!.. Уже горит Восток!..
Свидетельство о публикации №120060205956