Ностальгия

Все мечты и грезы
Как зимой морозы.
И как летом грозы.
С треском пронеслись.

След воспоминаний,
И былых мечтаний.
Лучик солнца ранний,
Нас уводит ввысь.

Были мы такие,
Чувства ностальгии,
Нас уносит в были,
В память возвратясь.

Юность безоглядна,
И не все в ней ладно,
Но мы жили жадно,
К целям вверх стремясь.

Жили, постигали,
Счастье добывали.
Людям раздавали,
Все для всех трудясь.

Гнали прочь ненастье,
Труд был нашей страстью.
В этом было счастье,
Поколений связь.


Рецензии
Хорошо поется и зимой и летом, мы поем об этом))

Тамара Музычук   22.06.2020 20:09     Заявить о нарушении
куда же деться...

Владимир Дубовицкий   23.06.2020 08:22   Заявить о нарушении