Ничего не навсегда...
Ничего не гладко.
Ночь - тяжёлая руда
Мне в ночи не сладко.
Жизнь уходит как вода!
Говорит гадалка, -
Не вернёшься никуда,
Ничего не жалко.
Всё меняется течёт,
Да в груди тревога,
За штурвалом старый чёрт,
Значит ждёт дорога.
Вдоль дороги той стоят
Красные девицы,
Хоть глаза у них горят
Да пустые лица.
Я любил лишь ту одну,
Только был не весел,
Как оставил сатану
Жизнь на крюк повесил.
Бреднем бродит, бередит
Мою душу камень
А в ночи костёр горит
Я пойду на пламень!
Там у пламени тепло,
Греют руки люди...
Вот уже совсем светло -
Побродил и будет.
Г. Талица 15.05.2020.
Свидетельство о публикации №120060200593