Улетаем

Я стучусь в твои двери,-
Закрыты они на засов.
Нажимаю на кнопку, проверить,
Но слышу лишь звон от оков.

Заполняю словами молитвы
Сиротливой души пустоту,
Прикрываю слезами залитой,
Жизни праведной всю наготу.

Достучавшись до грани разлуки,
Шлю послание падшей душе:
Что от липкой печали и скуки
Улетаем мы утром к звезде.

Улетаем с лучами рассвета,
С первой нотой из пения птиц,
В царство вечного божьего света,
К благодати библейских страниц.


Рецензии