143.. Когда черёмуха...

Когда черёмуха цветёт
Всегда прохлада...
Морозный ветер ветви гнёт
И Небо слёзы льёт,
И белый цвет,черёмуха цветёт,
Роняя,резные лепестки,на воду...

        02.05.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии