Нельзя
До сих пор
Лишь потому, что
Себя не созидал
Хотя бывало, и не раз
Смотрел я смерти прямо в глаз
И, тем не менее
До сих пор
Страха от
Не дрогнув
Не моргнув
Я не убил себя
Дык можа я цыган
Ай да ну да най
Да най
Чавело, друг
Мой ромалэ
Убей меня
В упор
Свидетельство о публикации №120060205898