Регат нирваны
Отдать швартовы!
Настало время
Лететь в безумство
Из тьмы полемик!
Экстриму храбрых
Поем мы сагу,
Короны слабым,
А нас под флагом,
Хребты возносят
Над алчной бездной -
Балластом за борт
Страх безполезный.
Купель окатит
Нас звёздным роем
Сияньем славы
Волну омоем.
Нас причастили
Бермуд купели,
Меняя галсы,
Мы поседели,
Ни за дисплеем,
Ни на диванах,
А за штурвалом
В регат нирванах.
Шквал гложет шкоты,
Бросает в трепет,
Дрожит на шельфе
Нептуна лепет.
***
23.05.2020
Отклик на «Вся жизнь, как по струне» (Лариса Белоус)
Свидетельство о публикации №120060205896
Леонид Панкратов 06.07.2024 12:03 Заявить о нарушении
Владлен Кешишев 08.07.2024 10:00 Заявить о нарушении