Сердце подруги

         Дорогой моей подруге
         Ирочке Ивановой посвящаю

Вот оно, сердце подруги,
Рядом со мною всегда,
Добрым ответственным словом
Просто утешит меня...

Без поучений, без осуждений,
Только одна доброта,
Из за Урала, Ира, родная,
Светят твои мне глаза!

И это не дружба инета,
Это дружба двух душ,
Что на просторах вселенной
Тянулись и тайно нашлись...

Не этот бы выпал бы случай,
Так точно бы выпал другой,
Ирэн, я тебя обожаю,
С неуёмной твоей добротой!


02.06.2020г


Рецензии