Нерастраченная любовь

Всю свою нерастраченную любовь,
Я хочу донести до тебя вдоволь,
Через расставаний черёд и боль,
Чувствуя нежность встреч в горле.

Прикосновений живых прошу всласть,
Не надоест целовать не ища повод,
Кто-то захочет тебя у меня украсть,
Ему объявлю войну, как веский довод.

Рыжей копне густых волос упасть в воду,
Ветром поднять, разметать по всему свету,
Где-то горит маячок и сулит опять непогоду,
Но непогоды в светлой душе нету.

Пауза длится уже слишком много лет,
Ты ускользаешь из вида, позабыв вновь,
Может пора поделиться со мной в ответ,
И расплескать нерастраченную любовь.


Рецензии