Мысли
А просто спрячу их подальше
Потом наедине с ними побуду
Они ведь у меня не терпят фальши
Они не терпят лицемерия,вранья
Со злом и вовсе нам не по пути
Мысли-это ведь мое второе я
Мы вместе жизни путь должны пройти
Бывает что грущу я понемногу
Но мысли мне подскажут как же быть
И мысленно я обращаюсь к богу
Чтоб он помог плохое все забыть
И вот тогда моя душа запляшет
Запоет, своими фибрами играя
А птица счастья мне крылом помашет
Все мои мысли праведные зная...
Для Ирины(на фото)
Свидетельство о публикации №120060205833