Фигуры шахмат цвет теряют. Почти сЮР. 75

Фигуры шахмат цвет теряют.
75 прочтений

Фигуры шахмат цвет теряют.

Смотри-ка. Черных! Белых-нет.
И Лики как в тумане тают.

Исчезла
         горечь НЕпобед.

Знакомо-
       ОЖИДАНЬЕ сНА.
Какою станешь Ты-
             Весна?!!!


Рецензии