На небе светит ярко солнышко

На небе светит ярко солнышко.
Дождь грибной пролил слегка
Мы с тобой по жизни рядышком.
Ты –на век моя судьба.
Воду пьёт из речки радуга,
Спину выгнув над землёй.
Наши, души, заполняя
Семицветной красотой!
Я смотрю в глаза счастливые--
Ты прекрасна, как дитя!
Моя девочка любимая,
Андромеда – ты моя!


Рецензии