142.. Весна...

Зелёные леса,деревья и луга
И одуванчики-жёлтые цветы,
Белые ромашки,синие васильки...
Поля одели,нарядные,платьица свои!

        02.05.2019 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии