я замираю от безмолвной красоты
дрожу от перехода с "вы" на "ты"
и будто поднимаюсь от земли
от слов, что выстрелив, меня прожгли.
и так приятно приходить к тебе,
на суше или на морской воде
ловить твой образ в каждом и везде
при свете дня и даже при луне.
цвести как яблоня, как пряная сирень,
бежать к тебе, но догонять лишь тень,
объятия твои - моя мишень,
и каждый шаг к тебе - желанная ступень.
Свидетельство о публикации №120060205808