Осенний пейзаж

Осень – художница нарисовала картину
В ярко –багряный наряд одела рябину
Гроздья пурпурным раскрасила цветом.
В золотом наряде берёзы на рисунке этом.

Осины и клёны под стать им стоят,
Золотом, багрянцем их наряды горят.
Добавила   небу  краски  посиней. 
Вдали   потянулся  клин  журавлей.

На траву  с деревьев   листья опадают,
Красотой и золотом землю осыпают.
Картина  получилась  - просто класс!
Смотреть, не насмотреться - радует глаз.
7.10.2018г


Рецензии