Мы на своей орбите

Мы погибнем из-за бумаг,
Обесценивших нашу душу,
Мир однажды сошёл с ума
Незаметно для всех живущих.

И планеты летят во тьму -
Только мы на своей орбите,
Может, живы лишь потому,
Что по-прежнему звёзды видим.

2 июня 2020


Рецензии