L
Почему я плачу? Почему считаю свой мир пустым?
Почему ничтожно утратила свой покой?
От чего никогда, никогда мне не стать тобой?
Но ведь ты и не спрашивал,
Я просто знаю вот так
Нитью связаны мы.
Сильный ты, я лишь жалкий пустой слабак.
Но это я проживаю жизнь, а ты - за спиною тень.
И теперь вот, смотришь с укором который день.
Что ты хочешь?
Ты был прав, только я не была права.
Спотыкался ты, я всю жизнь ползком проползла
Ты отдал мраку лишь год, а я вовсе не видела свет
И там, где у тебя есть права - у меня их впомине нет.
И мы сидим и смотрим на друга друг
Ползут в вечность часы, завершает эпоха круг
И я хотелаб чтоб ты спросил, чтоб потребовал мой ответ
Но я слабак, и всеж, у меня два голоса.
Мой и твой.
У тебя ж и родного нет.
За окном гонит ветер листву
Рев мотора. И лай собак.
Мы сидим. И меж нами течет река.
Свидетельство о публикации №120060205770