to C

Мы стоим в чистом поле, меж нами лишь тень да дым
Между нами стена из вереска и песка.
Мы друг другу никто. Песня пламени, да воды
Да сказанье под треск и шепот огней костра
Мы друг другу весь мир и предчувствие лютой беды.
Мы не знаем откуда и скоро ль она придет.
Мы так молоды, тяжко ли быть молодым?
И в словах мы друг друга теряем который год.
Между нами лежат сотни тысяч верст
И мы ближе чем близнецы
Позови, если хочешь, меня с собой
По пути, что укрыт листвой мокрой от росы
Если уж выбор есть, я хотела бы быть с тобой
И осеннею дымкой встает над дорогой пыль
Нам придется пройти каждый шаг, жизнь прожив до дна.
Мы так молоды, тяжко ли быть молодым?
Жаль на этой дороге для нас никогда.
Никогда не наступит уже весна.


Рецензии