Всё сбудется
Коснулась нежно тела и волос
И прошептала тихо, тихо:
"Ты не волнуйся, и к тебе придет любовь.
Она нахлынет так, что ты узнаешь
Её по голосу и по глазам.
Всё сбудется, о чем сейчас мечтаешь,
Ты с ней разделишь счастье пополам".
Я в этой пене долго кувыркался
И успокоиться не мог.
Я ей в любви хотел признаться,
Я был так долго одинок.
Свидетельство о публикации №120060205741