Се ля ви

глупая скверна
отвергнутых нами стихов
запомни сиятельный Рембранд
разбрасываться не готов
идеями женскою плотью
и профилями на деньгах
и Блудного Сына лохмотья
за совесть а не за страх
струит колокольное сердце
финальные сбои в крови
и смерти постыдное дельце
цитирует се ля ви.


Рецензии