Коль обессилил ты...
и исцеляла всех
Коль обессилел ты по жизни идти,
Коль обессилел ты ношу нести,
Пропало нет желанья бороться со злом.
Грех паутиной запутал во всём.
Хочет Господь придти,
Хочет Господь спасти,
Хочет помочь тебе ношу нести.
Верь, что Господь придёт,
Верь, что Господь спасёт,
Верь, что Господь с тобой по жизни пойдёт.
Раз обессилел ты, что же молчишь,
В молитве пред Богом срочно склонись
Коль обессилел ты, Иисуса зови,
В громком стенанье, Иисус! помоги.
В помощь Господь придёт,
Помощь с небес пошлёт,
Он обещание всем нам даёт.
Там где в опасности ты,
С верою Его призови.
Только с терпеньем ответ подожди.
Свидетельство о публикации №120060205713