Мои стереотипы 667

   Друг детей?

   Вполне историческая личность,весьма реально некогда проживавший в Европе и нескольких странах Южной Америки - Йозеф Менгеле(1911-79). О его бурнейшей и кошмарнейшей практике(во славу Третьего Рейха и прикладной медицины) мы давно наслышены. Махровый,пробитый садист. Упертый,фанатичный автор-исполнитель чудовищных опытов над людьми. В том числе и над детьми.
   Проходил по делу,точнее,должен был проходить как - Ангел Смерти,Дядя Менгеле, Друг детей. Взять его так и не смогли.
   Не пора ли развеять подобное вопиющее заблуждение, внести правдоподобную ясность? Ведь куда справедливее говорить(писать) - Доктор Менгеле Друг родителей.
   А также предлагаю: день рождения Йозефа Менгеле (16 марта)объявить Днём защиты от детей! 


Рецензии