Бессмертный полк

"Бессмертный полк " - идем с тобою
Плечом к плечу, в одном строю;
Гордимся вашей мы судьбою,  -
Всё помним,- честь вам отдаю!

Прошли войну, ну что тут скажешь...
Ад - детский лепет перед ней, -
Хоть он ничуть не приукрашен, -
Война страшнее тех огней.

Склоняю голову смиренно
Пред тем, кто пал за нас в бою,
Кто жизнь свою "махнул" не глядя,
На память вечную мою. ..

Всем, кто служил,респект особый,
Одною крови мы с тобой;
Не нужно быть и Павлом Глобой, -
Включай систему "СВОЙ - ЧУЖОЙ".

Здесь связь времен и поколений
Мы вместе, мы - одна семья!
На вас надежда, без сомнений, -
Родные  наши сыновья! ..

Юрий Баранов, 2019г. День Победы.


Рецензии