141.. Ландыш...

Ландыш серебристый
Вновь,ты,радуешь меня!
Белый жемчуг,
Аромат душистый
И зелёные края...

Ландыш серебристый,
Вновь,ты,радуешь меня,
-Весна!

        25.07.2017 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии