Улыбаешься мне с порога

Улыбаешься мне с порога,
На душе моей сразу легче.
Я трудился много и долго,
Чтобы ты стала птицей певчей.

А теперь я твой слышу голос
И сравнить мне его не с чем.
В нем свобода твоя и молодость.
Ты готова покинуть скворечник.

Только я не готов открыть окна
И забыть о своей подопечной.
Я хочу, чтобы ты замолкла.
Не пой. В клетке сиди.
Не перечь мне.


Рецензии