Не пищи, моя птичка

Не пищи, моя птичка,
Не бейся в стекло,
На часах уже восемь,
А в небе темно.
Услади слух мой песней,
Я подброшу зерна,
Чудо-перья почищу.
Ты такая одна.
Оставайся со мной,
В моем доме тепло,
Будешь счастливо жить,
Глядя в окно.
Но не клюй мои пальцы,
Не моя в том вина,
Что летать невозможно,
Не имея крыла.


Рецензии