Особенность нашей эволюции

                Из цикла "Сборные спорные мысли"

Для того чтобы прекратить (завершить) эволюцию любого вида животных, необходимо истребить подавляющее большинство представителей этого вида. Развитие человечества остановится, даже более того, начнется движение вспять, если отсекать лишь несколько сотен или тысяч умнейших в каждом поколении.

                1 июня 2020 года


Рецензии