А там быть может и всплакнуть

Ты обозлилась, недовольна,
Сердита замкнутой стеной.
Ты отвернешься неприменно,
Не замечая пред тобой.

Хоть много раз к тебе с душою,
Приятных слов всегда рекой.
Дышал как будто пред иконой,
Тянулся страждущей мечтой.

Теперь в тебе все перемены,
Животик полной красотой.
И ты так женственна природой,
В тебе живет малыш впервой.

Ты выбрала свои загадки,
Из сказок строила свой дом.
Но там реально поменялось,
Теперь сердита в мир иной.

Как переменчива в желаньях,
Когда ошибок намотав.
До этого все ты смеялась,
Теперь другая благодать.

Вот так сама уже другая,
Уже потребности влекут.
Ты станешь мамой одиночкой,
А там быть может и всплакнуть.
                Александр.


Рецензии