Не бойтесь не заслуженных проклятий
И омерзительных плевков.
Есть те, что проклинают миллионы,
Они живут не принимая гневных слов.
Такие люди всем всегда довольны,
Их не волнуют происки врагов.
Всегда ведут себя свободно
Ни одевая на себя ни гнева, ни оков.
Не бойтесь если вас назло обидят,
Обиды эти вовсе не страшны.
Пусть все, кто вас так сильно ненавидит
Для вас не будут никогда важны.
Свидетельство о публикации №120060205565